CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

vendredi 6 mai 2011

Rhum aux épices

De retour de cuba, après avoir acheté 4 bouteilles de rhum pour environ 20$, je me suis dit que ça serait plaisant d'essayer une recette des îles. Le rhum aux épices est à consommer avec modération sous peine de tout ramasser sur son passage...

1 bouteille de rhum blanc
2 bâtons de canelle
1 noix de muscade
2 gousses de vanilles
5 clous de girofle
5 grains de poivre
1 c. à thé de cumin moulu
6 c. à table de cassonade blonde
1 pouce de gingembre frais épluché

Pour faire ce mélange, vous devrez enlever de votre bouteille environ 1/4 de tasse de rhum et par le fait même vous faire un rhum and coke en cuisinant ! À même la bouteille, ajouter toutes les épices et laisser macérer durant 3 mois. Je ne sais pas si c'est bon car ma recette sera prête le 1 Août mais le mélange d'épices me semble idéal ! N'oubliez pas de consommer avec modération, ce mélange à pour propriétés d'être laxatif et aphrodisiaque ! Bonne soirée groupe hahhaha!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire