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samedi 21 mai 2011

Boeuf à la tomate



Ce soir j'avais envie d'un boeuf bourguignon, n'ayant pas de lardons, de petits oignons ou de vin rouge, j'étais plutôt mal en point. J'ai trouvé cette recette de boeuf à la tomate qui à sauvé noutre souper.

Boeuf à la tomate

1 c.à table de beurre
1 c.à table d'huile
1 lb à 1 1/2 lbs de cubes de boeuf bourguignon
1 conserve de crème de tomates
1 conserve de tomates de 10 oz (moi mis 19 oz de tomates huile d'olive et ail)
3/4 de tasse de céleri tranché
1 boite de champignons tranchés (moi mis champignons frais tranchés)
3 c.à table de sucre
2 c.à table de cassonade
3 c.à soupe de vinaigre blanc (moi mis vinaigre de vin rouge)
5 gousses d'ail émincées

Dans une cocotte allant au four, faire fondre le beurre et l'huile. Faire brunir les cubes de boeuf. Retirer les cubes et ajouter le céleri, l'ail et les champignons et sauter légèrement. Ajoutez le reste des ingrédients et les cubes de boeuf et mettre au four à 350 f durant 1 heure. Vous pouvez le servir avec du riz, j'ai préféré le servir seul avec du cheddar fort râpé.

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