Pour accompagner du poulet ou tout autre viandes, ces légumes rôtis sont parfaits.
Légumes racine rôtis:
3 panais
4 carottes
1 oignon moyen
2 gousses d'ail hachées
1/4 de tasse d'huile
2 c. à table d'épices jardinière
Coupez vos légumes en biseau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez pour bien enrober les légumes. Déposez dans un plat en pyrex et couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 350f environ 45 min.
Légumes racine rôtis:
3 panais
4 carottes
1 oignon moyen
2 gousses d'ail hachées
1/4 de tasse d'huile
2 c. à table d'épices jardinière
Coupez vos légumes en biseau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez pour bien enrober les légumes. Déposez dans un plat en pyrex et couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 350f environ 45 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire