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dimanche 15 mai 2011

Pilons de poulet pas frits !



Ces petits pilons fait avec amour ne sont pas frits ! Simplement cuits au four. Je vous conseille de mettre plus de sel que ce que la recette demande, disons le double et peut-être même de rajouter 1 c. à table d'épices bbq.


Pilons de poulet pas frits


12 pilons de poulet (peau enlevée)
4 c. à table de mayonnaise
1 c. à table de moutarde de dijon


Panure :


1/2 tasse de farine
1 c. à thé de paprika fumé
2 c. à thé de thym
1 c. à table de sel
1 c. à thé de cayenne


Mélanger tous les ingrédients de la panure dans un grand sac ziploc. Mélanger ensemble la mayonnaise et la moutarde de dijon et en badigeonner vos pilons. Jetez vos pilons un à la fois dans le mélange de panure et déposez sur une plaque à cuisson bien huilée. Cuire au four environ 45 minutes à 350f.

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