Ce matin, en vérifiant si j'avais assez de cacao pour faire une recette de biscuits double chocolat, j'ai aperçu cette recette de brownies derrière ma boite. C'est alors une première pour moi qui je l'avoue cuisine habituellement des brownies betty crocker...
Brownies hershey's
3/4 de tasse de beurre ou margarine fondue
1 1/2 tasse de sucre
1 1/2 c à thé de vanille (j'ai mis de l'extrait d'amande)
3 oeufs
3/4 de tasse de farine
1/2 tasse de cacao
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Graissez un moule carré de 9 po et réglez le four à 350 f. Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre fondu, le sucre et la vanille. Ajoutez les oeufs. Dans un autre bol, mélangez la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Incorporez doucement le mélange sec au premier mélange pour obtenir une texture lustrée. Déposez dans votre moule et cuire durant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les brownies se détachent du moule. J'ai soupoudré 1/2 tasse de pépites de chocolat sur mes brownies à la sortie du four pour un dessert vraiment décadent !
Brownies hershey's
3/4 de tasse de beurre ou margarine fondue
1 1/2 tasse de sucre
1 1/2 c à thé de vanille (j'ai mis de l'extrait d'amande)
3 oeufs
3/4 de tasse de farine
1/2 tasse de cacao
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Graissez un moule carré de 9 po et réglez le four à 350 f. Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre fondu, le sucre et la vanille. Ajoutez les oeufs. Dans un autre bol, mélangez la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Incorporez doucement le mélange sec au premier mélange pour obtenir une texture lustrée. Déposez dans votre moule et cuire durant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les brownies se détachent du moule. J'ai soupoudré 1/2 tasse de pépites de chocolat sur mes brownies à la sortie du four pour un dessert vraiment décadent !
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