Tadam ! Ici on consomme des muffins en quantité industrielle. J'avais envie ce matin d'essayer un classique, les muffins aux bleuets. Ils sont absolument délicieux! Moelleux, sucrés et avouons le, irrésistibles. Alors en voici la recette :
1 tasse d'avoine
1 tasse de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/4 de tasse d'huile
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de soda
1/2 tasse de bleuets congelés
Mélanger ensemble l'avoine et le lait et laisser reposer durant environ 7 minutes de sorte que l'avoine absorbe le lait. Dans un autre bol, la cassonade, l'oeuf et l'huile. Incorporez les ingrédients secs et mélangez. Ajouter les bleuets et le mélange de lait et avoine. Assurez vous de bien amalgamer les ingrédients ensemble mais sans trop brasser. Déposez des petits moules de papier dans votre moule à muffins et verser environ 1/4 de tasse de mélange par cavité. Cuire à 375 f durant 18 minutes. Et voilà !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire