Mon ami Hugo, ce gourmet gourmand m'as donné cette succulente recette de biscuits réconfortant. J'ai mis des pépites de chocolat mais vous pouvez facilement remplacer celles ci par des canneberges séchées, des amandes, des noix de grenobles, des morceaux de chocolat noir...
1 tasse de farine
2 tasses d'avoine
1/8 de tasse de graines de lin (facultatif)
1 cuillère à thé de soda
1/2 cuillère à thé de sel
1 1/2 tasse de cassonade
2 oeufs
3/4 de tasse de beurre
1/2 tasse de pépites de chocolat (ou plus hihihi)
Crémez ensemble le beurre, les oeufs et la cassonade. Ajouter les pépites. Dans un autre bol combinez les autres ingrédients. Fusionnez vos deux mélanges et bien brasser. Déposer votre pâte à la cuillère sur une plaque à cuisson que vous aurez préalablement vaporisé d'enduit végétal. Cuire à 350 f durant 13 à 15 minutes et savourez !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire