Amateurs de Général Tao vous ne serez pas déçu de cette recette. Sans panure, c'est un choix plus santé et surtout vous n'embaumerez pas votre maison d'une vilaine odeur de friture. Je me suis inspirée d'une recette du site Recettes du Québec que j'ai largement modifiée.
4 poitrines de poulet moyennes coupées en cubes
3 cuillère à soupe d'huile
Sauce:
1/3 de tasse de ketchup
1/3 de tasse de miel
1/3 de tasse de sauce soya
1/3 de tasse de cassonade
1/3 de tasse de marinade sésame et gingembre Club house
1 cuillère à thé de gingembre frais rapé
1/4 cuillère à thé de sel d'ail
1/4 de cuillère à thé de poudre de chili
Graines de sésame
1/4 de poivron rouge tranché en petits dés
Faites revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Pendant ce temps, verser tous les ingrédients de la sauce dans une casserole. Porter la sauce à ébulition. Déposez votre poulet cuit dans un plat de service et arroser de la sauce bien chaude. Parsemez votre poulet de petits cubes de poivrons rouge et de graines de sésame. Servez avec du riz ou des vermicelles de riz.
4 poitrines de poulet moyennes coupées en cubes
3 cuillère à soupe d'huile
Sauce:
1/3 de tasse de ketchup
1/3 de tasse de miel
1/3 de tasse de sauce soya
1/3 de tasse de cassonade
1/3 de tasse de marinade sésame et gingembre Club house
1 cuillère à thé de gingembre frais rapé
1/4 cuillère à thé de sel d'ail
1/4 de cuillère à thé de poudre de chili
Graines de sésame
1/4 de poivron rouge tranché en petits dés
Faites revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Pendant ce temps, verser tous les ingrédients de la sauce dans une casserole. Porter la sauce à ébulition. Déposez votre poulet cuit dans un plat de service et arroser de la sauce bien chaude. Parsemez votre poulet de petits cubes de poivrons rouge et de graines de sésame. Servez avec du riz ou des vermicelles de riz.
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